Перилла

Перилла- это растение относящееся к семейству мяты. Так же известное, как Японский базилик. Лист и семя используются для изготовления пищевых добавок. Является главным компонентом гранул Вейсу.

Клинические исследования выявили улучшения:

  • при тошноте, тяжести в желудке
  • при мышечных спазмах, потливости
  • листья обладают антитоксическим, успокаивающим, болеутоляющим, мочегонным и потогонным действием.

Перилла содержит химические вещества, которые могут уменьшить отек и повлиять на другие химические вещества, которые вызывают симптомы астмы. В пищевых продуктах перилла используется как ароматизатор. В производстве масло семян периллы используется в промышленности при производстве лаков, красителей и чернил.

Продукция

МИКСТУРА ЛАНЬЦИНЬ

МИКСТУРА ЛАНЬЦИНЬ

ПЛАСТИНКИ ИНЬСИН

ПЛАСТИНКИ ИНЬСИН

МИКСТУРА БУШЕНЬ ЖУНЬФЭЙ

МИКСТУРА БУШЕНЬ ЖУНЬФЭЙ

ГРАНУЛЫ ВЕЙСУ

ГРАНУЛЫ ВЕЙСУ

СИРОП ШЕНЬБАО

СИРОП ШЕНЬБАО

КАПСУЛЫ БАЙЛЭМЯНЬ

КАПСУЛЫ БАЙЛЭМЯНЬ

ХУАНЬЦИ

ХУАНЬЦИ

ЛУШЕНЬ

ЛУШЕНЬ

МАЙЛОТУН

МАЙЛОТУН